Украинские солдаты не хотят есть кашу с червями

26 сентября 2014
Украинские солдаты не хотят есть кашу с червями

Украинские СМИ сообщают о том, что бойцов криворожской танковой бригады кормят кашей с червями, а пить им приходится воду из-под крана сомнительного качества. В результате нормальную, очищенную воду им приходится покупать за своей счет. Об этом украинскому порталу 0564.ua сообщили сами бойцы, подкрепив свои слова фотографиями.

"Обед. В пшеничной каше черви. Личный состав питается исключительно плохо. Вода бесплатно только из крана. В меню на протяжении двух месяцев только подлива из тушенки без мяса".

При этом, когда бойцы пожаловались на качество еды старшим по званию, покрасневший офицер, представившийся заместителем по тылу бригады сказал, чтобы не устраивали "майдан" в столовой, и отметил, "что из-за таких недовольных у нас бардак, майдан, война и Крым отдали", сообщили журналистам танкисты.

Впрочем, это уже не первая жалоба украинских бойцов, воюющих в зоне так называемой АТО на востоке Украины на качество питания. Ранее сообщалось о том, что военным порой доставляют хлеб с плесенью и просроченную тушенку, а один сухпаек приходится растягивать на несколько дней.

 

Похожие статьи:

Происшествия79я бригада ВСУ полностью погибла в Изваринском котле

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 64 просмотра
Комментарии (0)
Банер здоровье