79я бригада ВСУ полностью погибла в Изваринском котле

23 июля 2014
79я бригада ВСУ полностью погибла в Изваринском котле

79-я бригада укропов полностью погибла в Изваринском котле. Остатки её бойцов и их сторонники осадили резиденцию Порошенко. Несмотря на то, что в Киеве ещё ночь, к зданию администрации президента в Киеве прибывают все новые и новые толпы агрессивно настроенных граждан, недовольных тем, что по их мнению Порошенко сливает АТО и, в частности, тем, что не оказал помощь погибающей в котле 79-й аэромобильной бригаде, так и погибшей Изваринском котле, не дождавшись помощи.

Среди участников осады находятся и выжившие бойцы 79-й бригады, которых вместе с ранеными ополченцы пропустили через свои позиции на условиях сдачи оружия. Руководство АТО не давало на это разрешение и один из офицеров взял ответственность на себя и разрешил вывоз раненных.

По сообщениям выпущунных из окружения, 79-я аэромобильная бригада, расположенная в районе Дяково, практически полностью погибла. Это сообщение они вывесили на сайте бригады 79brigada.com.ua, после чего сайт тут же был закрыт на техническое обслуживание . Отдельные бойцы бригады, не пожелавшие пойти на условия ополченцев, присоединились к разрозненным подразделениям 24-й и 72-й бригад. Эти две бригады также находятся в окружении. Прямо сейчас силы ополченцев расстреливают их из Градов , минометов и САУ. Одновременно ополченцы ведут захват ключевой переправы.

Похожие статьи:

В миреЧто принесёт Донбассу победное солнце Аустерлица

НовостиУкраинские солдаты не хотят есть кашу с червями

Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 117 просмотров
Комментарии (0)
Банер здоровье